维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

在线等高手解决TCL3438开机亮红灯,按键不启动

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天刚接一台TCL3438画中画大屏幕,现开机红灯亮,按键不能开机,手上没有遥控,开盖测试Q421 C极有29V电压,测电源各输出电压均无电压,现不知道如何下手了,想问一下怎么检修,我的QQ8358809773 O0 B. {/ b7 u! s8 t! h4 I

& [, _; [1 ~' n3 ~# i  A4 _谢谢了,

手机扫码浏览

classn_11

为什么,高手不出来营救下呢?说说你的经验,应该重点检查哪里,,,,

classn_11

看电源电路是否正常,正常的话就要看是不是待机的,检查一下CPU工作条件吧

classn_11

以下是引用chinawhu在2010-3-7 21:01:18的发言:
. k# W4 i4 `/ u, X. m3 I9 U: ^, O                0 M' N; X# q( }: B1 e* M
看电源电路是否正常,正常的话就要看是不是待机的,检查一下CPU工作条件吧
& c: a! n( }7 q8 k3 d        ! W# m- ~  w6 G% u8 s- K* Z# g
对啊,把问题缩小后就好查了啊

classn_11

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

classn_11

维修技术的提高主要体现在于技术的经验交流。
*滑块验证: