维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

创维skyworth 数码5000-2928(5N03机芯)彩电图纸

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
创维skyworth 数码5000-2928(5N03机芯)彩电图纸,请大虾们帮助!!!!

手机扫码浏览

classn_11

我传上来了,你自己去下吧

classn_11

谢谢!!!!下载后一看不是5N03机芯图纸。5000-2928芯片用IC601 SKW01,IC301 AN5195K-K。

classn_11

我还没找到那个机心的图纸,找到了再传给 你

classn_11

谢谢!!!!!IC301用 AN5195K-B(不是K-K)。

classn_11

' _' K  B6 T3 ^+ }, n

/ o7 O9 q2 \3 g7 O2 {; P
( b( y; K  |( C7 l4 ^: \, o 200611201136810711.rar (410.66 KB, 下载次数: 5)

classn_11

再次谢谢您!!!也不是这一份图纸。! l, I- t) Y0 q: m& ?4 E. o0 t
2 y, _) N! o7 ?4 U7 i0 A' g/ H
我在川友网站下载了一份创维skyworth 5N机芯5000-8259图纸,集成电路编号及型号均相同,但是放大图像后太模糊了,还不能打印。不知您是否有高招对图纸进行处理?0 D& ]' H' G4 G) R( L

4 v. @# V0 B* x2 {& ]3 zhttp://www.cyjdwx.com/Soft/ShowClass.asp?ClassID=38

classn_11

我在另外的地方下了,传给你看看清楚不,我这里是清楚的。

classn_11

楼上的稍等啦  
*滑块验证: