维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

创维skyworth 29T66HT 电路图

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为不知名的苏州朋友发的 创维skyworth  29T66HT(6D92机心) 图纸:
% N) N* w# J" R
+ A/ G* p& ^; t- Y3 |- @  ! r# _" C0 V2 @/ @% d1 T8 ?0 V
3 p( l$ Y& M6 X* c% w9 u

6 T  g& r9 A' G  F# F# _+ v* | 2006919905610257.rar (274.55 KB, 下载次数: 20)

手机扫码浏览

classn_11

我也下了,谢谢东方欲晓的好资料。

classn_11

非常感谢老乡的帮助!!!我现还缺少扫描部分的图纸,问题是枕行失真,R711是多少阻值?。。。

classn_11

6D92机心扫描部分电路图暂无,我会放在心上尽力去找的。

classn_11

好的,谢啦!

classn_11

5 D  Y- {1 }% L0 i7 m
  t1 i" ^, z! `  a
4 ?, X- y2 x( X2 S  x% J; x 200692617135211791.rar (1.3 MB, 下载次数: 0)

classn_11

我等了半天,终于有收获了,再次感谢你们啦!

classn_11

xu7779,劳苦功高,想他人所想,急他人所急,工作竟业,无私奉献,堪为我们论坛的楷模!- e: C3 j, j: {( z
  C8 E9 V% `- Y3 d
谢谢啊!!!
3 M) R2 P5 h& c( h( N0 a; G5 H! i+ j3 z

9 g; [- X1 a& s' U) F" [( Q+ F& _& |% p4 c1 J
*滑块验证: