维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我的小天鹅XQB40-868FC洗衣机电脑板不能控制进水了,请高手

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的小天鹅XQB40-868FC洗衣机电脑板不能控制进水了,请高手指点,是什么元件坏了,或者提供电路图,谢谢

手机扫码浏览

classn_11

, w8 C- s+ h, _  n8 l; R
4 W+ i4 b! ^/ w: x7 h+ I" E( N$ Q8 W
1 r! f  ?3 I9 d$ k+ k
+ {; ~4 x! @8 v' ?1 J+ B0 s7 J* q1 C: y. o0 o- I

, V* r, R# \9 S: s9 X 如不能进水,在进水工作状态下查进水电磁阀端口是否有交流220V电压,有电,是电磁阀坏,无电,是电脑版坏。

classn_11

谢谢叶师, 开始是电磁阀线圈断了, 换个电磁阀线圈后仍不行, 没电。从电路图上看应该是可控硅坏了,我明天换个试试。我们这里小天鹅维修部的人上门查过, 换电脑板试过是好的,但要收我250大洋,我觉得太多了,给他20元上门费。有了叶师给我的电路图,估计几块钱就能解决问题。谢谢!

classn_11

再一次谢谢叶师, 我花了一元钱买了个MAC97A6换上去, 好了。

2 m+ _# L/ a! |$ Z6 t. ~& t# w' B4 K! T; q4 e# A2 e8 }
, c# W6 V, ~: y8 a- u# F9 D
点击浏览该文件:小天鹅xqb40-868fc(g)型洗衣机电路图.pdf (229.25 KB, 下载次数: 0)

classn_11

谢谢叶师, 开始是电磁阀线圈断了, 换个电磁阀线圈后仍不行, 没电。从电路图上看应该是可控硅坏了,我明天换个试试。我们这里小天鹅维修部的人上门查过, 换电脑板试过是好的,但要收我250大洋,我觉得太多了,给他20元上门费。有了叶师给我的电路图,估计几块钱就能解决问题。谢谢!

classn_11

再一次谢谢叶师, 我花了一元钱买了个MAC97A6换上去, 好了。

classn_11

看看学习中

classn_11

注意做好绝缘处理
*滑块验证: