维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

高斯贝尔ABS-208 歌德威尔ABS-208 今天用2月11号的BIN可以正常收

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天刚买回来升级小板 研究了一个早上才学会了升级
& t* {) h+ u& u: S& Q在不知道3.3号升级消息的时候,用几天前在批发部下载的数据刷机7 Y, C7 S: V: X
我卖的是高斯贝尔ABS-208和 歌德威尔ABS-208 全是3晶振4 V4 m& C, R  M9 n1 e! Q
3月3号晚上8点 第一台刷成功了,马上插线试一下,自动搜索收出现46个节目,现在节目正常,还是46个。
6 ^/ g, L7 E, V是不是3月3号升级对 阿里的没什么影响?

手机扫码浏览
我也有歌德威尔ABS-208 一只没有升级,朋友你的歌德威尔升级串口是几针的,能不能教教我,谢谢

classn_11

我全是4针 5针有一个 我没给他升级 等下午研究下

classn_11

我的还没搞好,下了试试

classn_11

我的还没搞好,下了试试

classn_11

高斯贝尔的ABS-208四针的定义(从左到右):1地(gnd) 2发送(tx) 3接受(rx) 4电源(vcc)。只要用1,2,3这3针就可以了。串口转接板的gnd(RS232的5脚直接出来也行),电视盒的3针rx接转接板的tx,电视盒的2针tx接串口转接板的rx,测试一下通信就行了。
& v1 A! J3 [' U! A注:电视盒的2和3针的定义我是凭记忆的,可能3是tx。当时的方法是串口转接板的rx接上2(或3)进行测试,波特率设置到115200,even,打开电视后有字符打印,说明接对该针了。也可以试试我的这个方法。

classn_11

顶………………………………

classn_11

我的高斯贝尔到现在都还没刷过,原因是下了20多个文件解压后打开全是一个浏览器或这是一个空白,不知是什么原因。看到你们都刷机成功在为你们高兴之余也为自己深感无奈。
*滑块验证: