维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

帮我看看高斯贝尔电路

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的高斯贝尔m3330e 1108 2020 3j 14x 升级后只有16台,高频头极化片去掉也不行,旋转也不行,是不是我的主板没有双极化电路,我的主板上有两个8580管子,我不知怎么改,是不是只用换一个高频头,有清楚这款机子搞好了的朋友告诉我一声。谢谢!
3 N4 F% d- e2 v! n/ Y; X) e# l% w' Z2 \# L1 Z2 X" t
. `% ^$ O- K8 v7 ]4 D, F# @' n( B3 w; X% r4 W

4 _% r1 O* ~' o$ M1 h7 E8 I 1011231138defb4892bc96251f.jpg81.jpg
. b3 E* ^( d0 H2 h. Z6 t1 j
3 }- N# E! L# s. G! Q        0 d% |$ w3 g+ n) n
最佳答案
4 |' C' m+ a3 b2 s/ x) y6 W4 h3 Z: Q. w" k+ j
$ `! o6 b/ o" I" J$ X) }8 @0 b
你用双极化高频头就可以收到46各台了。我试过的,请放心用吧

手机扫码浏览

classn_11

你用双极化高频头就可以收到46各台了。我试过的,请放心用吧

classn_11

看着是有极化切换电路,改用新的双极化高频头试试,

classn_11

你的机子以有极化转换功能,两只三极管是8550,刷机后只收16台,是你刷机的数据不对,

classn_11

送给你个,高斯贝尔阿里3晶振空升M3330_AVL1108_AV2020 3JZ,数据,
0 P1 D9 f2 v! x2 ^) E( \7 v4 @高斯贝尔阿里3晶振空升M3330_AVL1108_AV2020 3JZ.rar

classn_11

感谢大家,花20元在市场找个双极化高频头46个台就出来了。谢谢!
*滑块验证: