维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

中六卫星天线信号差的另一原因

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
受用户邀请,中六信号差,只能收到几个台,请了几个师傅弄了几回,也不见好转,我也去转了半个小时,还是老样子,接收机,高频头,线,都换了,还是不行,呵呵,怎么回事,找不到原因……只听用户说原来是模拟锅,也蛮好收的,请人换了新接收机,锈的撑杆也换了,就成了这个样子……我眼前一亮,赶紧找尺量焦距,果然不也所料,高度足足差了5公分,终天找到了原因是请人换撑杆重新钻了眼,改变了原来眼,所以也就改变了焦距,才会也现现在的状况。希望能个大家提个醒:特别是重新钻眼的天线一定要注意焦距!/ i8 e$ Z* v7 V0 c7 H- h2 a. }0 L
焦距大家是怎么算的,锅的大小CM×0.38

手机扫码浏览

classn_11

谢谢提醒。。。。。。

classn_11

谢谢你的指点,我以前也遇见这问题

classn_11

这个问题我遇到过。

classn_11

{:soso__13172861135127822227_4:}
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 5 classn_02

学习了,谢谢了。好贴,该顶的。
    *滑块验证: