维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

华亚芯片接收机错用软件刷成砖了

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卓异中九接收机芯片为HTV903错用卓异海尔haier 软件刷成砖头了 请刷机高手帮忙恢复 谢谢

手机扫码浏览

classn_11

补充 我按论坛里的方法 取下存储器 焊到海尔haier 芯片接收机主板上 短接BL与VCC点复位 读取正常 刷写时只能到20% 进度条就不动了 盼望高手指点

classn_11

真的没有高手了吗

classn_11

换一个工具试试看

classn_11

我用过海尔haier 1.7的也用过海尔haier 2.0的工具都一样 都是到20%就不动了

classn_11

我刷错软件的华亚都是直接在本机用串口工具刷只是压缩模式方框打钩,flash地址写0;文件偏移写0;烧录长度写100000,选好软件点击开始,刷好的。我刷错软件不能联机都是用此方法刷回的,但必须先照前面的方法改写后才能联机,如按正常刷机方式不管用什么工具都联不了机。

classn_11

谢谢 直接用本机 不能联机了

classn_11

你可以试试机对机。
用国信的试试!!!!!!!!!!
送你一个全套软件试试,共8个分卷压缩,需下载全部解压缩能用。# R6 \5 I$ B/ a
中九卫星直播机升级小管家.part08.rar (1.73 MB, 下载次数: 0)

classn_11

用了国信的还是不行 刷到33%就不走了
*滑块验证: