维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

谁见过这样日怪的事

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一用户拿来一台天成768机器,没刷机有12个台还能看。内部高频头是av2020刷机后。在我这试机一切正常。我用的是杂牌高频头。里面双针的。客户拿回家用说没台。让一个装锅的。摆弄一个多小时。换啦几个位置。应是没台。打电话让我去。我带着一台zl-5188名叫威特斯的铁盒机器。内部高频头是夏普SHARP 高频头。用我的机器调随便放个位置。信号质量58.够强。用我的机器有台。换天成没台。心想可能是刷机的问题。只有那回家再刷一次。回来后在我这开机强制自动搜索46个一个不少(29号卫星升级。才会强制搜台)。心想见鬼啦。回来没刷自己好啦。又到用户家里试。依然没台。我就把它那个假,百昌。头换了用我带的假。高斯贝尔。头。能收到台。心想高频头坏啦。取下:百昌”后盖。里面也是双针。极化片位置和针呈“米”字型。无意中用尖嘴钳取下极化片转动90度。改成:K 字型。奇迹出现。有台了。请老师们用科学的方式讲讲哪的问题。有的时候高频头坏啦。不一定是真的坏啦。调一下极化片。也许会好。道理咱不懂。

手机扫码浏览

classn_11

极化片的角度很重要

classn_11

楼主拍张照片上传,让大家学习学习呀

classn_11

你改变了极化角度,

classn_11

没有数码相机。怎么拍。真的。俺从不打狂语。要不谁给寄个相机玩玩

classn_11

这样问题我也遇到过但是没好
*滑块验证: