维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

一台康佳KONKA 21寸(具体型号不记得,好象是T2165)光栅很暗.

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这台电视用户拿来修,故障为声音和接收信号正常,光栅很暗,调加速也没有提高亮度,检杳BAL电路(该机主芯片为LA76820)沒有问题,后更换行包(型号BSC25-1606)故障依旧.后想为什么调加速极电压只在30V-55V之间呢?是不是加速极有短路?后测加速极电容(222/2KV)无容量,更换故障排除.

手机扫码浏览

classn_11

应该加速极脚漏电或加速极电容漏电,不应是无容量。

classn_11

应该不会是电容没容量吧? 你就算是取下电容也不会是这种故障啊.
不是无容量 是 软击穿 我量过一台的 容量 都有的 就是暗

classn_11

管座里面的绝缘橡胶是不是漏电,把她取下试试。

classn_11

不是无容量 是 软击穿 我量过一台的 容量 都有的 就是暗

classn_11

哦,我学习了,应该是这个问题.

classn_11

在此谢谢。。。。。。
*滑块验证: