维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

1个非常不错的51教程

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8051单片机实践与应用, Z) P1 H+ k3 a1 s  k

* |  X+ W1 k2 P+ m6 X" U3 G由于文件太大,要的给邮箱,给你发
2 y9 b8 g, A/ j+ P5 e/ k' q/ V: J% B( g! N
1,确认的你 的邮箱可以接收差不多10M的附件/ S2 v' K2 M! z
8 ~$ Z$ c* ]/ ]- @# j
2,这个信箱的邮件太多,只发1次,收到的确认下
& o1 u# J, f7 W+ v: {
; I  g1 {  H+ w; j" Y  c5 Z) c: n! k% Z- @# C/ }) g

7 W' D' t6 y7 X3 R8 x. E- k. {. R. }cboy12345@163.com

手机扫码浏览

classn_11

68917786@163.先谢了

classn_11

能给我发下吗?我的邮箱是nnmg017@163.com,多谢了

classn_11

能给我发一个吗我的邮箱是nnmg017@163.com,多谢

classn_11

我也想要!多谢给我一份!shejiema@126.com

classn_11

给我一份,是不是晚了!bluegoldlight@yahoo.com.cn

classn_11

邮件已发,注意,查收,好长不时间没上不好意

classn_11

要的喊 了,呵呵

classn_11

谢谢!! 给我发个!! jay3008@163.com) \: R+ B$ F5 n: q6 x0 t

+ s5 ]. }9 X4 a5 m" F( L) d/ ~% y8 Y4 P; [$ ]

5 Q: b9 V- h; Z0 ?( n6 ?

classn_11

也给我发一份啦~~谢谢~~jwl20080911@126.com
- ^1 u& L4 v5 Z  M- s6 W
! a7 X6 i: W5 S5 r% e
+ x  {' e! h$ d' C& s" D不怕迟吧~~

classn_11

如果也愿意给我请发lwx1853@126.com,谢谢楼主
*滑块验证: