维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

无线遥控怎么做啊?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟我要做一个遥控小车。要求工作频率在6——10MHZ
& w7 J; m: t& k& m# L6 ^        8 W; m) P- [/ o5 m
调制方式:AM,FM,FSK都可以。. }4 T, T; q: X. c, @7 s% h
        1 r# \0 O) ~$ s1 d: N4 v$ G
小弟不晓得用什么方法解决好。! ]. n3 m0 e5 o# X1 R+ D

* Z8 V7 N6 J  x3 k. {$ `( }哪位大虾帮帮我吧。

手机扫码浏览

classn_11

怎么没有人来啊?

classn_11

哈哈,你自己就没想好?随便找个电路搭一下吧.

classn_11

旧货市场几块钱买上一个来凑合一下吧,自己做太麻烦拉
通达数子卫星接收机不工作,易出现的问题是什么?请各位帮助6 r, U" G, Y) p4 m
" T4 r  {" C; A) m/ P% B/ A
QQ:3992952411 [1 {6 r& \( N) `4 B

# A4 U. x  C- ne-mail:
6 n8 j* O, ]' J4 ~' v6 i/ Q
2 a# I9 g$ d" V4 [. _- W& x
*滑块验证: