维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

谁要多功能编程器的pcb

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* {. w, z) U8 B9 f9 J6 o
9 @; O7 K. C3 l2 @
8 N& x  C( Q1 p8 y
11fb747c.jpg 2 J: s) |9 T/ c

$ w6 R+ n  Q) j' B 我可以帮大家做pcb哦,图片是我做好的实物的照片,如果人多,我统计一下,一起去做啊,我给大家提供安装清单等资料,方便DIY电子爱好者哦,有想要的哥们给我留个言啊

手机扫码浏览

classn_11

想要,价格大约多少钱?

classn_11

多少钱,我想要有资料的话请发到aotianlong@hotmail.com
7 i6 z' S/ T* O4 P( x; k* g; Q, M2 ]
谢谢

classn_11

我也想要吗,CBOY12345@163.COM联系

classn_11

都支持些什么型号呢?

classn_11

我想要,但要有详细资料才可以.dongjunde@yahoo.com.cn或winson168@sohu.com

classn_11

我想要,但要有详细资料才可以,都支持些什么型号呢?
6 Q" v& N" Q! |8 I
; `! l) F( d3 v) B: ^5 f
我要,多少前?回复wwd40@163.com

classn_11

多少钱?支持型号有哪些?

classn_11

我也要,51系列的吗?
2 g9 R/ Y: W, d  q7 a5 {/ @
# Q/ g. n/ `. [1 z! l发个资料给我?谢谢& _% `) y' ?6 |# L. c; R, X

# H3 F: y* Q( c6 w  r/ L

classn_11

我也要,发个资料给我?谢谢5 D9 @1 h  c. g1 q* [! W5 F
: g/ V. o; d4 Q; Z. a
yuzhenzhong@163.net

classn_11

牛牛牛牛  
我想要`~  
*滑块验证: