维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

1.5v升压电路

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ M" Z2 t/ N( I9 x5 L+ O. O+ a. J

- ~% ^& F( ]7 B- z/ O, S" @
/ m- {: \. P% B- y ac9b6d19.pdf (8.11 KB, 下载次数: 1)

手机扫码浏览

classn_11

你的我怎么大不开啊,我想要1.3V变6V的DC-DC的电路,要求输入电流300的,你有吗?发到我的邮箱也可以实在谢谢!

classn_11

其实也不难!' `% k1 I* ?2 _0 J

+ Q7 t) P, k( ?5 ~) \$ J! m输入电压:1—36v& Z, y9 V0 n( e; y: J. q
        & I8 L# g8 a- W: y7 h
额定开关电流:1A4 o8 {& ?3 k5 R2 S- x" e

. r; f4 d$ s3 n振荡频率:20KHZ8 J! B( u; h& x7 Q

! n0 P" h( b% V
! H5 b8 N+ b' x  U
# r8 D* j" e. j7 b# |# t0 |+ m, r/ E9 q! r9 A

classn_11

我打错了,我要输出电流300毫安的,输入电压是直流2.7输出是直流5.4的谁有?谢!

classn_11

s( X* a1 x8 C: J- E3 ^5 \4 r
8 H+ Z; N( X- |! |0 A5 \% G) h# {7 T6 a0 k8 t1 ]

classn_11

有没有12V升220V的线路图呢?

classn_11

12v升220电路,一般能达到多大的电流呢?

classn_11

那要看你12V能提供的多大的电流吧~~~?

classn_11

怎样把电压电流同时提高呢??

classn_11

感谢大侠的技术
*滑块验证: