维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

**LED能用在大厅照明吗**

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问有朋友把LED用在大厅照明吗?
) `$ `; R) S  ?4 y$ l! ?
; A( O9 d4 a2 @9 h我想做 但不知道效果是否理想。
% v1 y/ P  U+ d5 \
: M1 |% k% _( }, ^如果100个LED 用220V电容降压需要多大呢? 8 j+ q) D7 o# C: d
: s, Y1 K& p9 F- w
谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

LED照明这是趁势,应该不是通过这样的电路实现的

classn_11

[B]有专门的电路和芯片来实现./[B]

classn_11

那光线很刺眼吧

classn_11

我把原来装电池的LED小台灯改了一下插在电话线上使用,虽然亮度低了些但是省电.晚上当小夜灯使用效果很好,半年多了还没交一分钱电费.

classn_11

自己做个~~~~~~~~~~

classn_11

求10个LED 用220V电容降压电路图。
! B3 e- a* M' G  x; k1 t1 ^- A( W
5 e6 c1 |, o$ W( K 谢谢!!

classn_11

$ e/ ~" B! J  J9 Y( F6 N

% A; X8 ~9 d. v7 C/ w3 o) B
- Y! ~# i2 i/ |4 V* Y, h8 r c0e7ff59.jpg
" ?5 N& B2 b$ H2 f, t+ [5 t! J5 A& L% X
; v; n+ U1 K, c" H- K

- k8 ]1 z1 A. N6 a2 F看看这个吧!其中的50-100欧姆也可以不要.
4 b5 ~6 }6 y+ c: e' @) E9 J4 I8 C. g9 F* M9 `( E" j* ?, f
c2最好使用250v的,以免led烧断时,不出现危险.(但几率很小)
以下是引用小眼昏花在2006-8-3 10:33:00的发言:; n: K2 Z: D2 P5 A+ d
我把原来装电池的LED小台灯改了一下插在电话线上使用,虽然亮度低了些但是省电.晚上当小夜灯使用效果很好,半年多了还没交一分钱电费.) I4 _* L7 _! F7 \
当心抓你去!

classn_11

用1W的大功率LED来实现照明,多几个效果很好了,亮度很高!

classn_11

以下是引用小眼昏花在2006-8-3 10:33:00的发言:$ l: o. t& ~) {$ a
我把原来装电池的LED小台灯改了一下插在电话线上使用,虽然亮度低了些但是省电.晚上当小夜灯使用效果很好,半年多了还没交一分钱电费.
& @5 h7 l; k5 e# I& x9 P请教大家怎么做呀,谢了

classn_11

我做过用80个白色LED的照明灯,试用几个月觉得LED如果排得密的话要注意散热,不然LED比较容易坏

classn_11

不好不好,用电容限流在开关接通的瞬间电流太大,最好串联一个电感
*滑块验证: