维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

上传一张电动车无刷控制器的电路图

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4 g. {: H6 z! i, U  J5 h0 Y/ x
4 A# X& W, p- u# i
$ j- k) ?+ E; o) g7 \1 G) n3 k! u
9cb41d5b.zip (10.98 KB, 下载次数: 7)

手机扫码浏览

classn_11

请问,你这文件(DDB)用什么软件打开浏览的?能不能用其它格式上传呀。

classn_11

用PROTELL打开

classn_11

2楼的朋友你好,我也想用其它格式打开,但是我不知道怎样将.DDB文件转换为.JPG文件或其它格式文件.我曾在电源技里论谈里发表个我个的请求,但是没有找到合适的软件.若哪位朋友有相关的软件与方法请传给我.在此深表谢意!) _; a+ d8 }0 z' L; e

8 S; }6 ^  H; [1 a. w$ X8 @我的e-mail:jounhu@163.com
是啊,好事做到底吧

classn_11

3 X  H7 S& n7 K3 }7 Y2 ]
9 m1 q5 b$ t4 e7 D. A: f3 j
/ \0 [4 X  q, C  |! S
de27b88c.jpg 2 M4 h  X& R. |) @. F# j! i, g, j9 d- |
" Z" R. H5 t6 x3 T$ U
( Z6 }/ f* o) t/ e, F
        * q0 c/ b9 U, \9 ~. e" ~0 f
为了满足朋友们的要求,本人再次采用.JPG文件格式将本档案重上传.

classn_11

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
*滑块验证: