维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这台四口机不上牌是牌的问题吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖出一台四口机,客户反映老有个蓝牌在大盘吸不上来,有时打5个小时都不出现,有时打几盘就出现,我去了两次,每次花一个多小时试机,可就是试不出来,急死人了.客户怀疑是牌的问题,我也怀疑可能是牌弱磁,因为听说有客户说有次看到洗好后升起的牌有一张是字朝天的,可我把牌一个个地放在磁铁上试,都挺好的呀,按理说如果大盘下磁铁位置不正的话,吸不上牌的次数应该非常高,不会出现有时打一整场麻将都没问题,我倒希望是牌的问题,一换了之.或者我倒过来提个问:四口机如果用了弱磁的牌应会出现哪些现象?请大家多多帮助.

手机扫码浏览

classn_11

还朝天的啊,那不和单口的牌一样了,我想是那牌的问题

classn_11

我想是那牌的问题

classn_11

看是不是同一张牌朝天,是同一张就是牌的问题。不是同一张就是吸牌轮的磁铁反了

classn_11

下载用用~多谢楼主的慷慨~
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 1177 classn_02

叫客户留意吸不上牌时是什么牌,是不是同一个牌,在什么位置
    *滑块验证: