维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

兰科的四口机光控稳不稳定啊?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我卖的两个牌子的四口机都用的是兰科版,但几个月下来,我发现有个通病,就是机头光控老是出现信号减弱,两个牌从皮带上下来,叠在一起一动不动,通常要把调节的往右拨几圈指示灯才算亮起,把牌推过.客户更是忍无可忍,他们也有他们的办法---就是感觉下边不在推牌时,突然在台角上猛击一掌,立时下面"滴"的一下搞定,我听了真是哭笑不得啊.我就是其奇了怪了,单口机的机头光控极少有这种现象,怎么到了四口机就老要调,是四口机都这样还是单就兰科的不稳定?请高手解惑.

手机扫码浏览

classn_11

震动一下就好了,应该是接触不良造成的。应先检查插接头,再查光控板上的元器件焊接有否开焊,也不排除半可调电位器不良。
+ B  P. b2 P; J+ c       
2 @9 D7 u/ n/ ^7 Q  F( h# ]你的机子看牌光控是单插座还是三插座的?

classn_11

是啊,我也碰到这种情况。用上一段时间就得把电位器调下。清除了灰尘也不顶用。

classn_11

我的也是这样,科迪的好点

classn_11

我的也是,过段时间客户打电话说不推牌了,过去一看,把传感器上电位器调下就好了6 {# R$ r6 v7 C

# e* V3 L9 f/ }/ s- n! ?晕!兰科怎么做的啊??? 科迪的几个月不动都没事

classn_11

兰科四口机的微调不太好使,有时调到头还是没有效果,听得到电位器的"嗒"响一声,结果
0 h: X% P0 b1 }% {  B5 \2 Q       
' y9 v- m# w, g6 }" \1 e+ S5 x还是得换一个

classn_11

正需要,谢谢!

classn_11

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
*滑块验证: