维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

是谁拿走了我的保险丝盖?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上月售一家酒店机子,昨天说可能是小孩把保险丝盖子下掉拿走了玩了,配了一个。今天安上说机子有毛病,一查,四方的机头光控线和四方升降线全被人拨下了。回想昨天的那个保险盖不象是小孩拿走了那么简单了。是谁?为什么呢?

手机扫码浏览

classn_11

套用小品表演者蔡明的台词;这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?

classn_11

如果只是线 这些还好都是看的到的东西。。。。5 ]" R$ H( B4 ?" k: b+ W8 L
        ' z$ P! S4 i3 c3 o7 `& Z

3 Q/ j" q, d# d        $ p' c8 Y& e- M
( f8 F0 O: f, y! W
          `6 v7 Y/ N% N* a7 r) M
如果还有你看不到的问题。那你就有的麻烦了。7 w, e- m0 S4 U- L3 [

classn_11

哈哈,能动你机子的人,就那么几种可能。你好好想想,不就知道了嘛!!9 z) \% M7 Z+ ^/ w) w

( h4 l! Y- f% [, u# i7 L+ k) a0 z # ]! m2 H4 E5 N, A' F
        1 ?* q# x/ e" V3 N$ t4 Q
还好,你这个机子,他还只是给你弄了个“口歪眼斜”,要是给你弄个“半身不遂”出来,你就有得忙了。
7 S  D0 [! k/ X, s 27747904.gif

classn_11

你有麻烦了有人想怎你拉只是给你弄了个“口歪眼斜”,要是给你弄个“半身不遂”出来,你就有得忙了

classn_11

幸好只是给弄了个“口歪眼斜”,否则真麻烦了。以后大家售机后都给机子加上封签,或者加道符,驱鬼避邪,永保平安,呵。

classn_11

以后告知客户确定属于人为故障一律有偿服务,客户慢慢就会注意了。

classn_11

这种情况我遇到过、同一个酒店有一台机器是雀X的,有两台我的机器,酒店老板打电话来说机器不受控制了,到地方一看发现光控线和磁控线都在机器里躺着,没有一个插在插针上的,问了下服务员这两天有没有人动过机器,服务员说雀X的来做过售后,下楼时看过这台机器,这可能算是被同行踢了一脚吧呵呵!

classn_11

猛的一看帖子标题大惊失色,谁拿了我的保险X,跟Z星开个玩笑别介意哈!呵呵。

classn_11

搞破坏,不正当竞争的人也算是行业内的败类了吧。

classn_11

可见做手脚的人不仅人品差,水平也很一般... 只会做这些拔插头的伎俩, 搬石头来砸自己的脚,可笑又可悲...

classn_11

人为破坏,应有他自己负责,七楼说的对,收费。

classn_11

不知道说些什么  

classn_11

哈哈 瞧你说的~~~  
*滑块验证: