维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我终于失去了你,XX牌麻将机!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做了一年多XX牌麻将机,我今天终于痛下决心不再进他的货了。以前麻工要我们把那些差的品牌列出来,我做不到,因为我已经卖了这么多了,我再说它差,我还能做生意么。我怎么向我的客户交代啊。去年6月做这个牌子,现在一年了,每台机器至少去维修了5次。叫我欲哭无泪啊,它有十大罪,我要列出来。) s& }# {# _# n' t. z! W

) L' k& Y) D' ]' |6 f- b1、2009年6月以前的机器做工有问题。高盘机总是有2个牌不上。平盘机的牛劲条安装反了,一周给客户换了5次拨牌条
$ a+ b" i. [! g       
2 k' l- E0 ^1 X3 W. _+ o; h2、所有的机器都是灵浪的蓝标电机。9个月后。所有的机器全部要从新换输送电机。我让客户骂了一个遍,这样还算了。在保修期间内,厂里不自己检讨,还认为我的零配件换多了。(要知道我换过的零配件都返到厂里啊)。说每台只有10元配额。你超过了,要给钱。妈的那些灵浪电机,我打电话到专门卖麻将机配件的地方,他们都免费给我换。你做他的代理商,厂里还要钱。过保就要钱啊。没过保为什么还要钱呢。8 J' }% N$ X3 B- X* F5 F

! |- x7 D) U' I% a$ Q9 _3、色子电机有30%的返修。* s: _. ~1 f* ?( q/ u; c

2 ?' w& f# K8 B  Q* B4、2009年的机器做工不到位。面板开空不到位。你先不调试机器,你是不能拿出去卖的,一买就是卡牌。我的美工刀一年坏了十多把了。
: e$ ?. O0 L) e% [+ W        0 f+ ~1 m* n6 P) U# w: M' Y1 e8 j
5、花格板断裂,XX牌机器,每个月做的塑料件都是不同地方的。其中有批货,你卖出个不动一个月,花格板开裂了。为了这个。客户退了好多
1 Z& M$ A, {9 e# }# B       
% I8 V- g! v, Y- h6、推牌板后的两根小弹簧一个月后就要断。为了一根小小的弹簧,我不知道和客户说了多少好话。
+ R% e* t& S# j5 \  [- z) b        # E! T5 d: H/ j: [2 r1 |
7、主板光控一个月一个牌子。你做他的牌子就等于卖了3个以上的品牌。上个月是思泰,今天就是兰科。昨天机头光控是3插。今天就是单差。以前是平推,现在变叠推。还有那个升降光控昨天是长方形,今天是正方形的了,现在我就是有光控,我也装不上了啊。8 M5 ?, @( _( |+ m) t
          _$ Z( V3 }* k& r
8、刚才客户电话来了,又是卡牌,不说了,走了。我不进你的货了,自己买配件,不做你的代理了。我可以保证,XX牌麻将机3年必倒。
+ |% e' S. d% U        : Z8 L! E3 a& J2 t7 T$ U+ F+ T
9、触摸屏由于胶水质量不合格,自然脱落。这个太可笑了。客户那愤怒的表情可想而知了。
# W- K7 \0 N# x       
( P& Z. ?0 }1 M" S10、色子盘安装不到位。经常发现连接控制盘和主板的线被压断了。) e- [2 W* K6 A
        . c' `) L; |$ p; R! a: Z  ~
以上是十大罪!我做不起,我还躲不起你啊。

手机扫码浏览

classn_11

什么牌子太可恶了我们做一下宣传。

classn_11

看了上边兄弟brothe 的文章,我感同身受,就好像全国那么多对厂家忠心的经销商一样,多少良心被那些无耻的厂家欺骗了。他们不光把眼前的机器搞的烂,还把我们呕心得血打下来的市场名声搞得一踏糊涂。 而现在的我也正在为某个小厂的售后问题焦头烂额,我要批录。弱势群体不能总是被压迫。不负责任的厂家应当为此付出代价!!

classn_11

可恶的厂家。自以为是的厂家。一言难尽的厂家,我遇到两家了,最近都停发货了。

classn_11

我也遇见过这种机器,装了9台坏了4台还有一台主板是坏的,屡次修屡次坏,修了一星期。换机子了。

classn_11

可惜啊!我帮这个垃圾厂家做了一年的广告。并且他的进价也不便宜。我恨它。我还有7台XX牌没有卖完。我现在当垃圾卖了。我决定不做它后,心里轻松多了。太苦了。想在论坛发泄下。只有在这里我才能真正的放松一下。谢谢大家的关心!
楼主,你如果真的要揭露这个厂家的丑恶面孔,为什么不说出他的名字啊?你有什么顾虑吗?怕被跨省?. e! i) x. x% ]

classn_11

触摸屏我倒是碰到两个脱胶.. 一个是自己没拿好,摔地上脱开的,另一个是在客户的机子上自然脱开的,清理干净后用AB胶粘上去,干了以后,就是用力撬它也不开。。千万不能用502胶。
*滑块验证: