维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

高手来,急!!!麻将机被水淹过

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,大家遇到过这样的问题没啊 才卖的机器,机主用了不到5小时,晚上下大雨他们被淹了,给我打电话我去看,机子里到处都是泥巴,大盘里还有很多烂树叶~~~
' ~* k: V1 ~( @3 C% q% B% I       
6 {) Y( d) T. f" V& \0 g/ S 现在机器弄干净了,也没水了 检查线路也没问题了, 但是就是不工作,高手帮我分析下,该怎么办~~急~~在线等

手机扫码浏览
主板进水后会发生短路的,

classn_11

能具体点吗 主板那个部位会短路??现在通电了什么地方都不工作,指示灯也不亮,我都搞毛了 所有的电机我都打开看了 里面都有泥巴|~~暴汗~~

classn_11

那机器还有什么用,拿厂家换啦,修好了也用不了多久

classn_11

主板,电机进水都会坏的。修起来很麻烦也不一定有效。不是你的错。

classn_11

这样的机器只能直接报废了,没有维修价值了。 要修也可以,主板,线路,电机,光控全部换过,这个费用比买一台新机都多吧,我想不会有那个老板会干这样的事。

classn_11

机器需要全扒开清理主板线路,电机你也要全拆开清理,做到无有短路的地方才可试机。

classn_11

机器遭遇雨水浸泡后,基本上就没有必要维修了。即使是保修期以内的机器也不要去维修,这一点必须保证,否则以后会累死你。( W7 `  u" x* E
        0 j: z1 |( D" N3 n7 I
详细的我就不说了,大家能想象的到。
*滑块验证: