维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

单口机主板复位但链条不倒转

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天修一台兰科单口6针的奥龙机,故障是机器洗完牌主板发出复位声,但是链条没有复位的动作,就是不后退,升牌时挡住推牌板会卡死。其它都是好的。故障处理;换过链条电机不行,看到复位磁控搭铁了重新装好也是不行。以为是主板问题今天去换过主板好了,期间动过复位光控和分敦光控,但是后面出问题了。客人过来看过之后怀疑主板是好的,让装上去看看,我毫不犹豫的装上去了,但是结果让我很难堪,主板又变好了。洗了十几把都是好的。搞的我不知道说什么好了。客户心理肯定想着是我要骗他换主板了。。。。。。要说明的是其他的都没有换过,就换主板了。只是把分敦磁控的距离搞的近一些。8 l) O) q6 f5 j! I. {  U

# y: x' ~$ _, u: s 现在搞得我也不知道是哪里的问题了,各位师傅帮忙解释一下,最起码我自己要搞清楚下次不能在犯这样的错了,稀里糊涂的把机器修好了,搞的客人以为我想坑他钱一样,这样很难过啊。。。。) p: V# Q8 _$ l& ]! Q; W4 r2 r

手机扫码浏览

classn_11

链条电机倒转线接触不好。

classn_11

下次先换主板;就知板子是否已坏、、、、、、再查吗

classn_11

线是好的,主板也是好的。原因可能就出在磁控的感应距离上面了。原来比较远会感应不到,后面近了就正常了。不过有一点想不通,就是感应有问题为什么可以正常洗完牌呢?有知道的师傅帮忙解释一下,先谢谢了!
*滑块验证: