维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

富士光仪——佳盟机的主板问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今修一机,确认主板坏了,症状:4方机头打开,但不推牌,每一机头光控前都有一墩牌,就是不推,象是光控感应不到。请问高手们,这是主板上什么地方或元件坏了?换上主板后,试了几把,正常,装上电箱盖板后,又试坏了:1方升牌只工作一半就停止或4方升牌都不工作,机头不打开。这是主板什么地方或元件坏了?换上第二块主板后,一切正常。

手机扫码浏览

classn_11

电压如何* c7 E# ?/ M; h6 Z* ?8 V

classn_11

什么主板!如果是思泰的就不奇怪了!如果不是就得好好看看了!

classn_11

我个人感觉好像5V这一块有问题。但是主板的精确维修确实需要真正的高手出场,我只能作壁上观,学习学习。7 y7 z: x  k/ u

. b" F% B8 @( s: f* \8 k1 J期待专业的师傅点评一二。

classn_11

不是思泰的,是富士自己生产的。电压没问题,主板通电。我一直在想,可能是光控或磁控部分坏了。我很想修一下试试。但老板将其拿走。等到明年我自己干时,一定将主板维修搞定(当然不是全部)。

classn_11

拿走就没有机会论证哪里坏啦
*滑块验证: