维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

输送电机问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烦请各位师傅瞧瞧5 |6 q2 `4 ]3 |4 B
希贵heygey 的四口机。% F: F1 d, }. P
新进的货。
0 c9 }  A: n" g* W: O1 V6 ~, _1 Y2 p- _里面有3台机器输送电机反转就会卡住,然后一直响个不停。。。5 p: n+ D! T( s7 A
换电容不好使啊。
! m& Z7 S5 B5 b* r3 _1 `9 \或者说,电机是坏的吗??

手机扫码浏览

classn_11

是电机自己卡住,还是里面有牌卡住,里面有牌看看牌道哪里卡,电机卡看看输送装配是否有问题
是电机自己卡住,还是里面有牌卡住,里面有牌看看牌道哪里卡,电机卡看看输送装配是否有问题2 W' O/ F' F4 ?& V* \
+ T/ U! ~$ R% ^1 T: y, M# Z: F& T

8 ^( ^4 I# S5 p7 _- W' X( s7 H# k2 L* S% }
多谢你的关注和建议。
. P+ Q9 ~8 X  y* p" d5 l是电机自己卡住,比如正常洗牌,该方洗够墩数,此时,输送电机应该反转了,但是它一直不动,一直响。
果然是电机坏了,有一台甚至坏了两方的!!
& n5 W' Q; w( U我不能这么倒霉吧!!!!
。。。。。不是吧,又出现一个,各位师傅给判判到底是不是电机坏了啊??
你看一下皮带张紧轮那里有没有卡住
你看一下皮带张紧轮那里有没有卡住
( Z, e3 t# d; N% z0 d. e6 F3 A) u* T% A2 ]

) l8 U" ]6 m2 A' D9 x( M" |2 N4 h9 d        0 u$ {( B% }# l
没有卡的,天呀,我要疯了!

classn_11

手动倒到皮带看看卡不卡,不卡就换一个电机试试
*滑块验证: