维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

维修的麻烦事啊

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在麻将机越来越便宜,人们的消费能力越来越好了,乡下的市场也好起来了。麻将机的维修也越来越多,有时候要跑好几十里路问题也就来了。% e% U- R6 X+ _3 |

6 l3 W3 y, A1 T8 z! ]/ `( ~ 客户又不大懂,出现了问题打个电话说也说不明白。没有办法跑去修吧。有时候还好,有时候一去和客户说的根本就不一样,要是配件都有害好,要是没有又要再跑,客户还要说坏话,还要发脾气。。。。。唉真的是难啊,真不知道怎么搞好,有没有什么号的解决办法啊

手机扫码浏览

classn_11

没有
; m6 A0 S) G' V' z4 S: }* j

classn_11

想办法,就地取材将其解决。

classn_11

耐心讲解一些常见问题,使其自己解决。你去要多拿些配件

classn_11

先大致的问一下故障,然后把有可能的配件都带上

classn_11

这样的问题 我们大家都会遇到。 跑一百家哪有家家都顺心事呢。。。。。) H' U( U# |4 b4 `" [
        6 j" E3 l3 a% K' W5 _
. B& @! {# s2 c/ N# J

- |: y! V) T# o# |+ r$ P , g6 j( c9 C' O9 ^

, I& t. e% E5 H& X0 R碰上象你那样的问题。如果是简单的问题。你就给客户讲解下撒。。。最好是教他怎么弄。如果在市区还好。太远了一个小问题跑那么远。真的是头疼的很。。。。
& I' t3 `7 Q+ f) K- S        6 s) V* W! r& s( O- s  w) g+ F
有时候报修的人太多。更本跑不过来,碰上这样的问题也挺无语的。

classn_11

同意你们大家的说法,现在维修真的太不容易了,不好搞啊

classn_11

服务行业就是难做,但是想想做小姐的干的活(碰到变态的你们说咋办啊,呵呵),我们碰到的困难就不算什么了,多跑点路,下次配件多带点,带全点,只能这样了,谁让我们是做这行的哪。

classn_11

看来大家也都有同感的,谢谢你们了,有时候也是很烦的,客户要骂。老板要说。路上要跑。天气冷。天气热都要去的,还没有一个好心情,还是更大家在一起高兴啊。。。。谢谢你们了

classn_11

实在没有,想办法就地取材,和当地小零售点打好关系。。
*滑块验证: