维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

求教高手!4口机最后2个牌不推!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的机器主板是思泰的 最近老是出现最后2个牌推牌臂不推过去的问题,导致洗牌盘空转,一定要把另外付牌5 \' ~& b5 W( b7 D) ], L
推下去,推牌臂才会把那2个牌推过去!我试过了调强看牌光控强度,换看牌光控,都还是会出现这个问题,
* t! F/ n; r, B5 t' w今天发现复杂了,好像不是某个方位光控的问题,只要是最后洗上去的2个牌在哪个方位,这个方位的最后2个牌就不推,$ m5 |; F  |& Q4 q$ @
搞了半天没搞好,特此请教下高手,希望能帮帮我!小弟不胜感激!叩谢

手机扫码浏览

classn_11

如果这两张牌不是最后洗上去呢?我认为你这两张不是牌,是石墨。机器洗的不是麻将,是寂寞。0 v. R7 V+ I7 W( k
        $ s: R) k% @$ j
你把简单的问题搞得复杂化了。它就是光控的探牌距离问题。看一看叠(平)推承牌座的高度如何?

classn_11

$ c2 c4 b# \! _3 J9 O
如果这两张牌不是最后洗上去呢?我认为你这两张不是牌,是石墨。机器洗的不是麻将,是寂寞。3 S9 v" y) K: k5 ?  r
3 s5 _  G. L( @: w' N/ \$ z! v8 _
$ ]' H' ]$ w) v+ J% Z3 I
你把简单的问题搞得复杂化了。它就是光控的探牌距离问题。看一看叠(平)推承牌座的高度如何?
4 E! r  Z! g2 Y' k. i" I. i' y6 I
- i9 V3 }8 ]$ |
1 L) m$ [, p7 f* ]- G& i
, k  J1 S9 p' A7 ^) a问题已经解决,参照上面这个朋友的答案,我找到了原因,问题就是光控的探牌距离,我把光控位置往前移了一点,测试下来没有问题了!多谢!

classn_11

人民币贬值,技术也贬值。

classn_11

以下是引用z星在2010-11-4 10:09:07的发言:0 L/ F, p  X4 G( U8 U
人民币贬值,技术也贬值。        
+ d- m8 P% e- v7 X9 l; u( B9 _呵呵。。。是吧。

classn_11

路过学习中......

classn_11

人民币贬值,技术也贬值。( W0 o$ s7 X6 x- g

+ K  `: t; w9 c1 _4 W" B6 H* O我也有同感。

classn_11

是啊,这年代小姐也有欠帐的了还有什么不能,不会发生。汗。。。

classn_11

以下是引用SLX197754在2010-11-9 14:54:06的发言:3 P/ U" w; }( n& G5 u, |1 x* h. z
是啊,这年代小姐也有欠帐的了还有什么不能,不会发生。汗。。。         5 z+ `  M: g3 Y2 V! C7 a
难道这位兄弟brothe 搞过可以打白条的小姐啊,哈哈
*滑块验证: