维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

四口机,升牌到3/4处就报警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有台四口机,它不是每次都出现这样的情况,只是偶尔来一次。有一方升牌到大约3/4处。就报警不动了,你再按下升降键,机器又能正常升到正常的位置了。我把升降电机和电容都换了,以为问题就解决了。哪里知道过了几天客户告诉我有出现同样的问题。这到底怎么了。。师傅帮我分析下。

手机扫码浏览

classn_11

建议检查控制提升电机工作的磁控,或者磁控线路。
要是每次都出现这样的情况,那还好判断些,人家只是偶尔就难了。昨天我店子里另外一个师傅去了,也没搞什么,就是插下灰。不知道好没?我估计没什么用。厂里师傅说是主板可能坏了。客户家以前经常电压太低。洗牌的时候,色子打不动。

classn_11

电机 电容或者主板坏

classn_11

检查升降磁控(包裹距离)

classn_11

可能还是电压问题
大家知道的, 四口机在升牌的时候, 按下中心操作盘的同时, 四方的输送电机.升牌电机,还有大盘电机,都开始工作,这时候变压器的负荷处于几乎满载的状态,
6 q1 |: u9 s. q+ J% Y' n- V       
6 y/ w; e* s4 {/ P! k * h2 F. k: t2 v8 `# N

- ?! ~! ?+ x* v3 e. y6 n  m7 m2 j$ l有些变压器的质量不过关,加上市电有时偏低,就会有这种情况了.
1 v( v: h6 T! z5 S       
  m  z1 j8 W4 j1 F# W' L . }0 `$ [, |- J8 u# }

- j/ B* B( Y* n" r这是我个人的一点理解, 也不知道对不对,

classn_11

顶一下楼上的,有道理啊

classn_11

变压器和主板。
好了告诉下。。 好吗? 我们谢谢你。
*滑块验证: