维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

科迪单口主板问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这里有一块科迪单口主板故障是机头不复位,但机器可以复位,推一蹲牌出去后不回来,机器报警,故障灯为中间那个。现在想问的是,那位师傅知道是主板哪里出了问题,可以修好吗?我的水平很有限,在此请教各位高手帮忙,先谢谢了# w- y: s& K: X. i( u  d6 L

手机扫码浏览

classn_11

是主板问题吗

classn_11

是主板问题吗?是哪就在废品店去买一块,只要2.3元钱哦 。
% M: M! A, r" n       
- L9 S4 f' d  I修它干撒。& I1 H; r! {1 z: |1 M$ X7 p" A
        1 ?, B6 N) @+ w6 s, h
反正你也不会修主板!
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 6 classn_02

你一定是用家吧! 找师傅去很快解决
    *滑块验证: