维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

15P压机抱轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天修一台15P的谷轮C型机,它是用来拉做冰糕的盐水池的。由于冷凝器铜管被撞破,漏了氟,准备修好了正式投入生产。由于长时间没有用,加上漏氟,冷冻油全进了系统。虽然管路中装有油液分离器,可是加氟时由于一时未回到油,机器运转时间过长,出现了抱轴。现在轴套,曲轴,连杆都损坏了。请问:那儿能买到这些材料,价格是多少?修好后我怕再次出现这样的问题。在装机时我该注意那些问题,我该怎么做?
" G% F( i) [, \* a3 C7 n
. |& B+ }8 P$ o+ A  F 请各位高手给点意见,帮帮忙。谢谢大家了。

手机扫码浏览

classn_11

装配时注意型号规格要对,装配间隙要调整好,装配时机件得涂抹冷冻油,曲轴箱要加足冷冻油,如有油压调节阀,注意油压应比吸气压力高1.5-3kg/cm2,装配完毕后应不少于1小时的空载运转。

评分

fengjielin + 12 赞一个!

材料买到了,贵呀,曲轴1200多,一根连杆200多,我是不是被拷了啊,
曲轴他说是谷轮原厂的,还打了字的。听说外面900多就能买到呀,看来还是被人整了呀
很好!很强大!  
*滑块验证: