维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

高手指教-制冷新装置制作-冰台

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人(本人内蒙赤峰专业制冷设备维修制作14年)可是最近接到一客户(大型饭店)需要制作一大型冰展台(冰台)他带来了几张照片是一个宽80厘米长10米的一个不锈钢池子里面满是厚厚的霜(表面是平的)上面是用不锈钢小方盘子装满了蔬菜,肉等无任何遮盖保证了食品的低温下面的霜层永久不化由于只是表面.内部结构不详看上去十分美观+ g! `. u4 `5 `

; D$ n) \. L- U0 r! @本人 有制作过此设备的师傅指点一.80厘米宽10米长需要多大的压机机组二.冰池内的高度有多少厘米?三.是用什么样的蒸发器制冷的是否是在底部盘管?管子在不锈钢池子的上面还是下面用多粗的管子合适是否需要双路进液四.还有冰池内的冰是怎样制成的是直接装的水冻成的吗(我看不象是水直接冻的)?五.温控点应该在什么位置控制在多少度?
. B# |  Z! s! D6 v, e6 m! o* J3 j* f) N! Q/ H2 A
请有经验的师傅指教谢谢本人不盛感激敬请留言或与我联系0476-8680479谢谢了愿意交往高手同行互相学习.共同进步.

手机扫码浏览

classn_11

怎么 大家都没有做过吗? 郁闷啊

classn_11

用直径12的管子80米,两台450瓦压缩机。

classn_11

请问楼上的兄弟brothe 是否做过 此设备 能不能说的详细点 本人不胜感激

classn_11

大哥们快帮帮我啊!!!!!!!!!!不过已经开工了我自己设计的呵呵

classn_11

怎么 大家都没有做过吗? 郁闷啊

classn_11

经过我自己的努力 终于制作成功了 几天的试验效果良好 表示庆祝!!!! 昨天把钱都哪回, 也总结了不少的经验 下次做的会更好 也需要做此设备的同行我愿意无偿提供技术咨询 也算是感谢贵平台回馈的一点礼物 QQ34525775 电话0476-8680479
你采用的是什么方式,直冷还是间冷?我觉的可以做成超市冰岛的样式也可以~只是没有冰层垫底~效果一样可以达到~

classn_11

需要一个三皮压机,如果是做风冷或者管子都可以,因为是开启是的冷柜所以要求冷风从上吹,或者管子高于放置物体的台面,其他就没什么了.管子12的话就要是双路制冷,单路的就要16的,既然你做好了,为什么不把经验说下,郁闷求住的时候就发表,成功就不分享,什么人吗,以后谁还和你交流哈哈

classn_11

如果要求冰层垫铺,最好中间也要有管子好点呵呵
*滑块验证: