维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我单位的开利HK065水冷机没图不能修啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我单位开利HK065水冷机被坏人给把线给掐段了好多,没有图修不了,哪位老师有图和接线图,能帮帮我吗?我是刚学的,请老师们多多指教,

手机扫码浏览
是上海开利,还是进口原装开利,是2台40HP主机吗?怎么与你交流,我这有HR-195型(5台机)电路与HK-065大同小异,
楼上的国芝老师您好!我的这台HK065水冷机,是由两台活塞压缩机构成的,制冷量是218KW,压缩机型号是06E6299,机组上标着是上海开利,95年,控制箱里有5个接线端,分别是TB1,TB2,TB3,TB4,TB5,TB1是由两个线由机外进到机内的,不知机外接的是啥设备,还有TB5是有十多个接线头,其中1和3及4接了3根线到机外,也不知是接啥的,这台机组不是电脑的,有两个大的3P空开,一个2P空开,两个接触器,并排4个高低压保护继电器,一个方形的温控器,一个长方形的继电器,两个好象是过流保护器,还有一个好象是启动延时器,不知和你的机器?国芝老师你能不能给我发过来,我看看,最好能是详细的原理图和接线图,我的电话号是13224240753,邮件是liuwei7641@yahoo.com.cn,你把电话告诉我,我给您打电话吧!我在辽宁沈阳市
你好,上海开利30HK-065冷水机组安全保护有,
7 _4 t( I: |6 L: d+ J; x+ }# P( c0 A5 W" d$ e0 b
1 冷水断水保护,它是插在冷水水管中,是个水流保护开关.
) U0 b6 K2 v+ W4 x6 j2 G# m5 g( ~" {. \  H/ V, E8 W% O5 g5 T
2 高低压保护并排4个你一已知道.* z" o) L( i% \; C3 D" B, D
" ?8 f8 [/ }6 a7 K' y5 T( G
3 冷水低温保护,它是一个方形温控器在控制箱内,有一条毛细铜管接到冷水蒸发器水管出口处尾部有一圆形感温包
+ X; w* M( \; u+ \8 q
, K- V9 d$ t6 l; y" y) k4 油加热它的线在压缩机控制盒内接在压缩机油箱的底部
% h# }% G8 ~1 O
# u2 c3 A( A+ u) f$ i: D$ V; ]5 排气高温保护接在压缩机高压排气缸盖上
1 a1 S' L- R7 g
; ]1 b% s' L0 R# R+ {4 w6 x在这里一时半会也讲不清这样吧我明天出差回来中午或晚上与我用QQ语音聊天,我QQ是296933269注明制冷交流即可好吗
好的国芝老师,我今天把机箱的电路图用数码相机拍下给传上来,同时我的QQ坏了,不能登陆,我要修好再加你,

classn_11

你喜欢贴子还是发贴子的人  
*滑块验证: