维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

]特灵中央空调外机不启动

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
特灵中央空调150的机器 外机不启动,内机上面只有一个继电器和检测相序的东西,电脑板和显示屏是一起的 高度集成的那种板子,开制热的时候,内机风机马上启动,可是一个小时后外机也没有启动,把外机压机强制开启,制热正常,怀疑外机哪儿保护了,于是检查高低压保护,测到高压保护开关不通了,此机子有两个压缩机,一主一副 两个高压保护开关都不通,短接后开机依旧如此,机器上无故障代码显示。在无奈的情况下怀疑操作板有问题或者操作不当,经过一番更换还是如此。,。。。。更可恶的是面板本来显示11度 我调了之后无缘无故自动成38度 而且加上去可以一直到100 现在调下来最少38度 内机也无法启动。维修陷入困境 。是不是被我频繁操作已经乱码了?此机子怎么修请大家帮忙

手机扫码浏览

classn_11

此机子已经修好,温度主要是设置到华氏了,可以按加减温度同时按4秒左右就可以调回,检测两个主机高压保护开关坏了。短接后正常

classn_11

就是咯 還會有華氏啊 有點太體貼了吧~ 呵呵 系統壓力用表就看的出來 ~ 不是很難啊~

classn_11

华氏显示都不一样的,看不到吗

classn_11

做一个,做好了,请看  

classn_11

小心大家盯上你哦  
*滑块验证: