维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

疑似外机电容坏的怪现象

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天去修台空调,咋一听,压机哒启动就停了,再启动,停。无疑是电容问题,换,无用。哈哈,是压机坏啦。正准备换,一想不对,把压机棕色线拔掉,外风机转速还是时快时慢。拿万用表一测电压,笑了,电压在250到150之间波动,而且特有规律。换线,故障排除。此故障千年难得遇一回,引以为戒。因本人修空调除修电脑板外基本不用带万用表,基本靠“看,听,摸".表难得用。

手机扫码浏览

classn_11

啊呀,华驼呀

classn_11

这就是传说中的高高手吧

classn_11

那你就关注我回答问题的答案吧,再高的高手也是从实践中不断摸索出来的。空调中最难修的是系统,而“堵”是系统中最难解决的。我可以不用拆机,不换毛细管,就可以修好它,收费600元。修空调是技术活啊,呵呵。

classn_11

脏堵总要拆机啊 最少要把毛细管以前解开

classn_11

比华佗还厉害哦

classn_11

不拆机就能修空调???高手中的高手!!!!!!!!!!

classn_11

有些东西从它的原理出发就能找到答案,修堵的空调我是绝对不会教人的。修一般的热保护可以加大风机电容,修其他热保护也有我的一套办法,修可控硅的可以不用换版(一般用户都同意这样做的),一般修这些疑难杂症收费都是很高的,而且用户付的心甘情愿,还能给你介绍生意。

classn_11

你果然系高手喔,有空高手聚会,大家交流交流,你应该是学制冷的~~
顶一个!厉害的人!!!
*滑块验证: