维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

这滚筒洗衣机是门开关的问题吗?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一西门子siemens 的滚筒洗衣机关门后可以进停水就可滚筒不转,打到脱水档可以排水也是不转,我对滚筒洗衣机不太熟悉,怀疑门开关的问题我把门开关拆了下来,是四的插件的一边一个另一边三个,各位师傅这种故障是哪的问题呀?用万用表能怎么测出门开关的好坏呢?谢谢!

手机扫码浏览

classn_11

简单的办法是把门锁装回去,看看能不能锁上,如果能门锁就没问题,如果不能就是门锁的问题

classn_11

谢谢,那我只有明天再试下了,我记得好像能锁住的,在洗的时候打不开门,如不是门锁的问题那应的问题呢?

classn_11

门锁没有坏,坏了不进水,不工作,是电容,电机~~~~~~~~~~~~~~~

classn_11

此机还没修好,通电关门后进水等水停了就是不转,我看到洗衣机侧下面有块板子,这是供给电机的控制电源板子吗?由于很难拆到这块板子也没拆,哪位师傅修过此类的故障呀,是这块板子的问题还是水位开关的问题呢?

classn_11

通电关门后等上锁后开始进水水停后电机没任何动静,试脱水也可以排水水排完后电机也是没任何动静,向下看洗衣机内侧有一块板子,这是给电机的控制电源的控制板吗难道是它的问题,但拆这块板子还得大卸机子外壳也就没卸,各位上侧有个黑色的器件有两根管子进来这应该是水位开关吧上边有6根插线呢,也不知道怎么短接试一下,哪位师傅修过此类故障应该是哪的问题呢?谢谢!

classn_11

把板子拆来清理了下尘土重新装上后就好了,谢谢各位师傅!
*滑块验证: