维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[求助] 电脑一开机出现.COMS SHEEKSUM ERROR--DEFAULTS LOADED

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天我的电脑一开机,就出现.COMS SHEEKSUM ERROR--DEFAULTS LOADED 8 r% E7 {) j3 o4 i" N
  R& S4 h2 ]+ v# v+ o
然后就不行了.进不去系统.有时进了系统.就是键盘.鼠标都不能用,主机直叫个不停.
8 J5 N2 l4 y7 {+ t
/ c0 ^/ n2 \; g3 y* m$ H然后就死在那儿.一动不动. 8 K9 n1 t) ~& N1 w# f

' z9 W) P8 K( Y2 Z键盘上的三个灯都一齐在闪.就是不能用./ r' Q4 J1 g6 B# X% B

. S9 Y* e: V9 T6 k3 ~% a  ], R一开始以为是系统坏了.准备重装个,重新启动.按DEL键.没任何反应.按F1也没反应.主机直叫.
& B" {5 \0 h) L( \5 S/ B% r& l8 O( w* }2 M2 s
我把COMS电池搞下来<注:电池是好的>.重新装回去.再开机.仍旧.
4 x3 I6 C9 c* [6 h+ b' `# W
, m) O4 s; u, @3 w/ F+ F0 Q! y# E我的主板上好像是北桥的散热块.不知道什么时候掉了.跟这个有原因吗?
0 N8 u) k1 z; E$ r# o( |0 @2 F% O$ O0 n2 l
我的直觉告诉我可能是主板COMS电路坏了.如果哪位大虾知道.给我指点指点.
: c! w* y* c3 U
; a' n! P9 i4 T* ~9 J& ?6 |( }: j硬盘我想是好的.有时候系统,可以进去.就是冷机的时候能进入系统.重启几次过后就不能进系统了.

手机扫码浏览

classn_11

可能是I/O芯片的问题。

classn_11

谢谢楼上/我的电脑已经修好了.是鼠标键盘.那个插座坏了.去数码城换了个30块钱.现在OK了.

classn_11

我有同感。  
*滑块验证: