维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

网络为何反复出现光缆被拔出和本地连接已连接请高师帮忙

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教各位高师帮忙:我的电脑常常反复出现光缆被拔出和本地连接已连接的故障现象
7 l/ c5 y0 O5 a+ h        # u- y& L- w* o* @1 y4 l7 }7 g
急急急。。。。。。。。。。

手机扫码浏览

classn_11

你的网络连接接触不良,时断时通.看下是否水晶头接触不良.
请叙述发生故障前的状况

classn_11

1。重做水晶头% Z6 F$ k9 E( ~$ f
        * n, v, O# r( {! ^2 T
2,还不行就把网卡换个SLOT。

classn_11

我地个乖乖,楼主用光缆上网,真厉害。“光缆被拔出”

classn_11

换网卡。重做水晶头都不行
  a* _& t' T4 C, M% D& p+ j( P        ! @  Z9 w& z; |
请高手继续发言8 g' \' `* U0 e$ f1 P; t" K3 ~
        ) m, l2 B+ i, s8 S. _) {
谢谢。。。。。。。

classn_11

你能介绍一下你上网的硬件联接方法吗?

classn_11

楼主换(加)个(好)网卡吧,以前遇到过数台这样的机器。(都是网卡的原因)
0 U1 ~/ a/ r5 r6 {9 N       
, L2 b+ |6 S/ M9 i) \! ^" h
: O, _; f, A/ {8 v2 B       
% g( P7 o5 J' k6 V( h1 Y; Z不知楼主试没试,换台机器接在这根网线上。

classn_11

楼主是独立网线,还是与别人组建了局域网,而且路由又在别人那里,有可能是人为的哦

classn_11

呵呵,等着就等着....  
*滑块验证: