维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

显示器有一块没有颜色

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑显示器下角这一块现在没有颜色了,不知是什么原因,我有拆开过,没有发现那里有什么不对啊,用手电照那块面板,看到一道痕,装上还是没有颜色!是不是不能救了啊!  O! K5 x4 f; m9 R: h9 a* U0 T
* U: m" Z9 H' [9 u- k0 a
0 D! H$ @- j, \# D" X
5 u9 |6 Z  ~1 z+ e3 C# @# U, R b118ac24.jpg
  l: I$ I9 J+ d( ~9 }4 u+ ]- m' w4 B1 C# i
* {0 |  \0 F5 q; j0 m! u4 \

' V, n" c- i0 {! I% Z' [: _5 M; h- [% Q, I9 s4 c& z

" H$ G' a) ], @. y  ^6 b ca538c34.jpg

手机扫码浏览

classn_11

换个显卡看看,确定是屏坏了吗

classn_11

是不是屏幕坏了

classn_11

是不是屏幕坏了
那边玻璃碎了嘛,是不是给压着过。

classn_11

呵呵,液晶的一个玻璃角被压坏了,没得修的,将就着用吧。" x( d8 Z  o# i9 X0 w$ A# I
        4 t! c  V6 H2 J' B4 d8 J% j

4 i. \: {: U& ?4 B* o5 o- ?        " B/ I8 J# Q6 l' x2 o3 C  d
幸好是右下角,影响最小的啦,如果是左下角,则下边一道横亮带没显示;如果是右上角,则右边一道竖亮带;如果是左上角,则全白屏无显示。

classn_11

哦,谢谢朋友们的解释!可能是没救了吧,我把面板拿起来看,那个角的玻璃没有破,只是上面有一道划痕,那个地方就成那样了!就是那下角的东西看不到了!

classn_11

看来是没有办法了,屏坏了。

classn_11

勤奋真能造就财富吗?  

classn_11

屏碎了  修补不了
*滑块验证: