维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

HEDY 7K1R 无显示

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该显示器插电灯不亮,坏了个IRF634,换了个好的634,开机有显示,可是一会灯也不亮了,634有点烫。
# b4 [3 f0 s4 j( Q       
5 t7 J/ N- l0 m, b- R我把634前面的L906断开灯就亮,请问是什么问题呀?

手机扫码浏览

classn_11

修改一下:绿灯亮,只是634很烫

classn_11

前面那个升压电感是否烧坏,后面滤波电容有无不良。

classn_11

升压电感很容易坏吗?电容我换过了

classn_11

造成升压管高热的,无非几个原因,管子不良、电感短路、输出二极管漏电短路、电容失容、高压包短路。
* B( V+ y! Z' I# O/ y        ( ]9 H0 F0 T5 U3 b; K. U

% m% ]* C: K5 S. I. p" k        7 S: L% ^$ R2 `* b3 e+ u/ @/ p
没有电感表的话,代换试验吧。

classn_11

现在该显示器的问题是开10多分钟就没显示
4 j1 N5 P) D. _$ |' Q) j        - E( @7 s- u" M7 O+ R2 r* E* V) y
过几分钟开又可以开机

classn_11

过热保护了,注意一下行管温度是否有异。

classn_11

该显示器已经修好了 换了个高压包。谢谢各位帮忙了!

classn_11

我认为这个是,非常彪焊的回复

classn_11

呵呵,不会是真的吧
*滑块验证: