维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

电脑开机问题

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑,开机后出来一个对话框,“0x02e79489”指令引用的“0x00000004”馁存。该内存不能为read“。请高手指点,该怎样解决。

手机扫码浏览

classn_11

系统问题& _& u* A* L& n

* M* o, i6 Z' C" |6 D2 P& c
  y" M8 w; v( {* H  N0 k, W- H        1 g4 [6 a  m3 R6 W

( ?6 j0 u; P6 G2 U1 A" G       
& ]9 s1 W: Y# W8 c重装系统就好了

classn_11

真的是系统原因吗?我的不出在开机那时,而是偶尔就出现这个了!

classn_11

开机速度50多秒!怎么能更快点!

classn_11

谢谢liang_62351715:有些问题重装是能解决,但我还想知道问题的原因,平时使用中有什么错误操作,以后可以不出现此类问题。

classn_11

开机速度一分多钟!怎么能更快点!
经常清理系统,优化系统嘛

classn_11

呵呵,得好好学学呀  

classn_11

修理行业的同仁就是要多多交流!  

classn_11

呵呵,明白了  
*滑块验证: