维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

[求助] 我开网页在线看视频没声音怎么回事

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑昨天都正常的,我什么都没有动,今天打开土豆开视频就发现没声音了,后来试过了六间房和优酷都是相同情况。但是我开迅雷看看就可以正常看电影,有声音,而且打开百度空间我的背景音乐也能正常放出来。这是怎么回事?肯定不是我的声卡问题,我也卸载了傲游重新下载了一个,但是还是没声音,这是怎么回事?另外绝对不是浏览器的问题。我能在网上查看到的方法都试过了,并且还卸载过浏览器了,仍然不行,期待专业人士针对我问题进行有效解答。非常非常谢谢大家。

手机扫码浏览

classn_11

我的也是一样,用千千静听听歌正常,用ppstorm看电影声音正常,在线听歌也正常,可就是在线看视频没声音,决对不是IE的问题,也不是flash的问题。希望高手指点!!!!!!!!!!!

classn_11

这年头
; y2 x7 w& d& _* x. ^# M  奇怪的事情怎么这么多呢我就说
  • ta_mind
    开心
  • classn_01: 270 classn_02

请检查一下是不是浏览器右下角的一个小喇叭符号被静音了。有些时候不小心把浏览器右下角的一个小喇叭点击成静音就会造成上面的情况。
    9 V  N" x7 j. Z 未命名.jpg
    7 _  h& ^8 W+ C( C% @- e' i

classn_11

楼主的帖子真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光

classn_11

{:soso__13172861135127822227_4:}

classn_11

#无语  
    *滑块验证: