维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

正版VS盗版

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近段时间,番茄门事件被炒得沸沸扬扬,一场正版与盗版之间的大战正式打响了。现在在中国电脑界的人都在想一个问题,是用正版操作系统还是用盗版的操作系统?其实我想广大电脑用户都想用正版的操作系统,但这个操作系统离我们太远了,随着电脑硬件的不断降价,电脑已经走进了千家万户,连老年人都知道买一台电脑用于炒股,可以说电脑已经深入广大家庭了。但我想谁都不愿花1500元去买一套操作系统,这个价格对于广大的电脑用户来说谁都接受不了,如果正版的操作系统能卖个20元以内,可能就没有谁会再去用盗版的操作系统了。再想想,现在有很多人想用电脑却买不起新的,一般都去二手市场淘一台,也就是1500元以为都可以买一台比较好一点的电脑,如果再叫他花1500元买一套操作系统,我想谁都不会干的,一张光碟就要花1500元,天价呀!(当然,这张光碟里面的内容是别人的辛苦劳动成果,也是受国家法律保护的)。如果真的全面禁止,可能对中国的IT界也会是一个不小的打击!不管怎样,我还是支持正版的!大家都来谈谈自己对此事的看法吧!!!

手机扫码浏览

classn_11

呵呵,D版是禁不了的,就算在M国我想它的用户也不少吧
D版用的爽些.

classn_11

价格决定一切,当一套软件要花上几个月的积蓄去买的时候,大部分人肯定选择盗版,当年M国一套软件卖上几万美元的时候,也是盗版满天飞

classn_11

哈哈抵制M货,支持G货
坚决支持正版,没有正版就没有盗版。

classn_11

我也支持Z呀,可惜我用不起

classn_11

支持正版,但我用的是到版,正版太贵了,

classn_11

支持正版,不过我从没有用过正版。

classn_11

没正版盗谁去,没盗版抵制谁去呀,两个都得存在

classn_11

VS正版也没有什么不好用,很多应用程序都不兼容,我的华硕Z37S就配的VS正版,但我还是用的D片XP

classn_11

晕死也不加点分  
*滑块验证: