维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

想知道免费在网吧上网的顶啊

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想知道免费在网吧上网的顶啊

手机扫码浏览

classn_11

没人顶 我可不说哈 有10个人再说

classn_11

我说的方法只限在用任子行2003版以下的网吧才行得通 无盘的也不行2 K# T% H  H* e8 ?, F( y! h
        $ @( [& L% t# I( K+ y0 x
1: 在98系统的工作站上先正常上机,然后拔了网线,下机,再插上就OK!# r" g- y3 N. _) |( B* i

; R9 z, s' n2 L7 j1 u" I+ U# U$ X( t限于98系统哈(2000或者XP拔网线就直接死机)' i2 n5 o) a1 x! a
        ' q) q1 {2 Q3 T- x* N: {
2: 启动工作站,进入系统弹出锁定画面,切换输入发到智能,随便输入几个字在卡号栏里,然后又键点输入法-属性设置,然后Ctrl+Alt+Del 就能把任子行任务结束掉,然后就 嘿嘿!!!
5 T  U3 g5 W* c/ a$ e        8 v5 ?* S3 [; [2 f5 @
3: 首先你得上机,开QQ,然后下,按QQ的快捷键,一般是Ctrl+Alt+z,就能弹出QQ,然后Win+D,之后嘿嘿就随便你了!(此方法不一定行的哈)

classn_11

我说的方法只限与使用任子行2003版以下的网吧
8 E7 [! |0 r" P4 |" J! }% V! G       
4 F: D( P2 D* l1: 首先你上机,然后拔网线,下机,插上网线OK!(此方法只限于98系统,2000或者XP拔网线直接死机的)
8 y7 k8 K$ |6 p; X" v! U9 }6 _+ m       
2 E* i$ K) h% n; C1 i2: 点下任子行的锁定页面的卡号栏,切换输入发到智能ABC,右键点智能输入法的标准,属性设置,然后Win+D。(此方法通用,除无盘系统,因为无盘系统一般屏蔽了输入发的属性设置)# ^8 j. P( G$ v& a5 d& m6 [
          V* X3 t% l1 w" m
3: 首先上机,开QQ,下机,Ctrl+Alt+z(QQ默认快捷键)然后Win+D。(次方法不一定行得通哈)

classn_11

妈的 我的话题敏感吗???
4 S# e5 r1 g" H4 A3 l5 Q, x       
1 Y$ y! o3 J8 N5 ^% f/ u$ K不让我说啊!!

classn_11

我说的方法只限与使用任 子 行2003版以下的网吧3 J' S; K, f6 K- m! j+ i" w
        / I6 |& a. W# f3 A4 Q/ f8 f
1: 首先你上机,然后拔网线,下机,插上网线OK!(此方法只限于98系统,2000或者XP拔网线直接死机的)
4 h7 b, l  V; B3 N* F       
8 _4 {% Y1 o/ _- |( T' ~2: 点下任 子 行的锁定页面的卡号栏,切换输入发到智能ABC,右键点智能输入法的标准,属性设置,然后Win+D。(此方法通用,除无盘系统,因为无盘系统一般屏蔽了输入发的属性设置)
9 o2 H6 p; S1 x8 [7 `       
# e7 \) X6 {+ V/ [/ e' X3: 首先上机,开QQ,下机,Ctrl+Alt+z(QQ默认快捷键)然后Win+D。(此方法不一定行得通哈)

classn_11

马的??????说啊!

classn_11

{:soso__13172861135127822227_4:}
*滑块验证: