维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

想买个数码照相机不知什么牌子好一点

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想买个数码照相机不知什么牌子好一点,索尼SONY 的DSC-T9此机性能还行吗?拍出来的效果怎样呢?

手机扫码浏览

classn_11

我买了一架富士E550数码相机,是630万像素,4倍光学变焦,富士龙镜头,有自动手动曙光功能,相机的成像相当不错,手感也不错,我使用了一年,觉得适合一般业余摄影爱好的要求.你可以到网上看看外观和性能。

classn_11

先谢谢楼上!此机性能不错,但外观太大,觉得不理想!

classn_11

索尼SONY 的DSC-T9传感器类型:CCD 最大像素数:620万 有效像素数:600万6 G/ C& @% E* `5 E
焦距:38-114mm 普通对焦范围:50-无穷远cm 最大光圈范围:F3.5-F4.3

classn_11

卡片机T5就足够了,500万和600万没什么区别。T7太薄,电池不耐用。
( E/ ^4 v3 o! ^2 g5 c       
, w- n; s7 A" ~/ ]. z8 u6 }尼康的S系列也可以。

classn_11

富士和尼康的都不错!我都用过!

classn_11

我有家的感觉~~你知道吗  

classn_11

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
*滑块验证: