维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

MP3不开机了!

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年买的“非凡之音,月光宝盒"无间道终极版"(最新海外精品版,功能最全版)系列之一! ”128M的、装的是2085驱动!前几天声音哑、有杂音,接在电脑上想重新考一些歌曲试试,没想到原驱动有问题,重新安装电脑重新启动时,没拨掉MP3。结果造成不能正常启动了,连电脑上也没反应了,就跟没电一样,不知道还能不能修了!

手机扫码浏览

classn_11

我拆开看了一下,没发现哪儿有坏件呀!电脑找不到MP3硬件!芯片是ATJ2085和HY27UA081G1M的,不知道如何让电脑识别它!

classn_11

重起不会坏啊,换个USB接口再试。电脑安XP就不要装驱动了。

classn_11

我上传个图片大家看看,谁有这种机子的固件上传一下好吗!  f% t+ c, }- R+ B# j# B3 t; A) v
这种机子的固件我倒是有,可无法和电脑连接该怎么办啊?
连电脑前先短路FLASH信号脚连上后去除短路再刷固件啊!
以下是引用mhx在2006-1-11 21:37:00的发言:
. _0 Q! q, U) o
  T' a3 L/ z3 n0 D, a/ }+ q连电脑前先短路FLASH信号脚连上后去除短路再刷固件啊!
4 @0 j  c. Y, X2 L" ]# E; y- M
2 V8 `% L8 ]) I; _% M可我手头上有一台这样问题的机子按这种方法还是连不上电脑,有没有什么更好的办法吗?

classn_11

当短路Flash的29、30时再连机后,MP3显示屏亮颜色不定,有时红、有时绿等,但还是找不到,有时会找一个USB设备但有红*!5 C! R: T" N+ b6 ~2 c, I; l+ r6 `, |* E
" O+ p" I, P3 v4 J7 b$ Q
5楼的朋友你好!能不能上传你的固件啊!lijielzj@21cn.com

classn_11

当短路Flash的29、30时再连机后,MP3显示屏亮颜色不定,有时红、有时绿,有时不亮等,如果亮这时TAJ2085温度发热。但还是找不到,有时会找一个USB设备但有红*!
已发送至你的邮箱,请查收.

classn_11

我有家的感觉~~你知道吗  

classn_11

好资料呀我顶上去。
*滑块验证: