维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

索尼SONY 21e不开机

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ z: n9 i! B( M: w0 j6 W) ?+ Y此机刚过保修期。原故障为LCD屏不亮.其它都正常.自已拆开机子查看.原为LCD排线已断,焊好后只急于试机.没有把前面连在镜头盖的电路板(录像指示灯板)和左侧面版的线排接上,就接电池开机.一点反应也没有,就不开机了,接上交流适配器也不开机,也不能充电.测量接电池正负两端电阻,正向60K反向1000K.(RX10K挡)请大师们帮帮忙啊。小弟在此谢谢了。

手机扫码浏览

classn_11

你好:' a% Q' J' S! w# }9 Q# b  [, [

! T( ~3 B* b8 c) x8 S8 T8 d* d2 N; b* X 你的机器现在好了吗?7 i6 D) p0 a' i* i  v/ s& E
- Z3 L+ d2 F$ S
qq:460064302

classn_11

我的21e也是排线断了,自己不会焊啊…… 换个新的呢,21e的LCD排线能买到吗?兼容的也可,请高人帮助!

classn_11

测一测开机电流有多大

classn_11

我有你要的HC21的LCD排线,需要可跟我们联系QQ125538468

classn_11

进行溜达一下  
*滑块验证: