维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

我的DV坏了什么?

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- R/ e* k; k" I! P7 W我的一部JVC320ED数码摄象机拍摄时感觉没问题,播放时却没任何图象,谁能告诉我是什么坏了?之前还有一个问题:带子放不进,放入带子后,推磁带盒,磁带盒不合上,进入安全模式,提示重新放入带子,如此反复几次后,带子放入了,也拍了两次,有一次完全没拍下,还有一次勉强拍下来了.这个机子还是大商场里买的,不知怎么会这样?有谁会维修吗?

手机扫码浏览

classn_11

有可能是受了潮湿,用电吹风吹一下试试

classn_11

先放一盘你以前有节目的磁带进去放一下,如果还是没图象,那你用磁头清洗带试一下,放入清洗带,按播放,过10秒后取出清洗带,再放入以前有节目的磁带,看是不是可以了,如果可以了那就是磁头堵塞了,清洗红就可以了,如果不行,那就是主板或机芯的问题了!
带仓和磁头的问题

classn_11

我认为是主板的问题

classn_11

真的是.遇到这些数码新产品坏了真的是烦/.像我们这样用它吃饭的就更难办了.哪里教修理DV的学习班吗?我想学~!有老师请加我QQ39111372

classn_11

DV太复杂了!!!
换带子试试

classn_11

无线电杂志06.09期开始,有DV学习的“DV数码摄录机结构和原理”连续讲座,对维修专业人员很有用途。
*滑块验证: