维修网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

查看: 141|回复: 5

canon a70无法成像????

[复制链接]

classn_11

发表于 2009-1-22 01:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

) I- B/ {* i- S3 q9 KA70除了无法成像,其它都显得很正常,是什么原因?起初是时而正常,到后来不成像了,拿去柳州问,说是CCD坏了,可我觉得不像,只要刚放电池,它是成像正常,可照了几张,就不行了,不能成像。此时电池电量是充足的。到现在,不能用了,一切按键正常,指挥它也显得正常,但就是取景器里没看到成像,拍照也是没图像,和液晶屏看到的不能成像一个样。 大家!!在此感谢大家帮我。

手机扫码浏览

classn_11

 楼主| 发表于 2009-1-22 01:39:56 | 显示全部楼层
出图像紊乱最后不显示图像,还有救吗??5555

classn_11

发表于 2009-1-22 01:39:56 | 显示全部楼层
确实是CCD坏了,需要更换.

classn_11

发表于 2009-1-22 01:39:58 | 显示全部楼层
CCD坏了,赶快换吧.

classn_11

发表于 2009-1-22 01:39:59 | 显示全部楼层
楼上的已经说的很清楚了!CCD没有救了

classn_11

发表于 2014-10-1 02:11:54 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

附近家电空调维修店

QQ|申请友链|手机版|小黑屋|最新贴|维修网www.weixiu.name ( 粤ICP备09047344号

GMT+8, 2022-8-8 18:56 , Processed in 0.238077 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表