维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

数码相机,摄像机有问题请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数码相机,摄象机有问题请大家说出来,我一定尽力帮大家,,,,,, 欢迎大家一起  谢谢 , P1 s5 [# L+ P* q7 V' a
9 G) ^7 O/ h$ p5 ^
2 I& v9 J" J0 Q* i$ P) R& ]1 Y) q
( b  y  O; K5 c
电话;13631565264 QQ;641019258

手机扫码浏览

classn_11

富士数码相机用电池 [电池没有问题] 不能开机,但用外接电源可以用,应该修那里?

classn_11

我的 QQ 115268477

classn_11

我有问题想咨询怎么发不了帖子?

classn_11

我的松下panasonic Lumix DMC-LS1,开机时镜头伸缩几下,便提示要关机.但是在回看状态时正常,送维修部说是镜头坏,我想自己把这个镜头修一修,请问这个故障是镜头的哪部分坏了,应如何下手修理?

classn_11

奥林巴斯U300掉下来后不能开机,怀疑是主板问题。
/ T: T& l) P- \9 @1 s( W; c
7 E3 H. R& \( G& |' N3 S请问该怎么修
你这个应该是镜头的对焦出问题,镜头是一个精密的东西拆装的时候一定要小心.有问题请打我电话13631565264 QQ;641019258
奥林巴斯U300掉下来后不能开机,怀疑是主板问题,你是找人看过吗?如果是主板坏哪只有换主板
回一楼富士的装电池不能开机,电源可以.应该是电源的问题,查一下电池进电源板的保险,可能是它烧啦
可以直接和我联系电话;13631565264 QQ;641019258

classn_11

我的老模拟摄象机,好久没有用,用的时候发现,放像正常,摄像屏幕无图象,很黑,对强光有亮点,好像是光圈电机出问题,还自动关机,机子是夏普SHARP 的U330 q4 J" c/ V; \, r  Y) Y) C
. E3 h5 i8 @" s8 D3 k
: D( N, r: f: G. p* q" i4 ]

classn_11

忘了留QQ406837580
是光圈电机出问题,只有更换电机啦,也可以用酒精泡一下再装上去,不行只有换

classn_11

活着,以死的姿态……  
*滑块验证: