维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

MP3维修费收取问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望大家踊跃投票,也希望大家对mp3维修收费的感慨!

手机扫码浏览

classn_11

10元 zhe活不好干 啊

classn_11

我认为一般软件故障可以收10-15元,硬件嘛,就要看了,收20元维修费+材料吧。

classn_11

我认为一般软件故障收10--15元吧,硬件嘛,就要看了,收20-30维修费+材料,怎么样?

classn_11

这就不好说,MP3、4主要是学生和一些年轻人比较常用的音乐播放式工具,返修率也很高,可以达到60%—80%的返修率,现在市场上MP3的利润率也不高,一台也就赚个三二十元的,现在市场上最便宜2G内存的MP3、4进货价也只有四五十元,卖出价也不到百,我觉得要看机子的质量和市场价格来维修,但最底维修收费也在十五元以上,如果太贵没有几个人会拿来修,比如换个按键吧,或是主控,这价钱就好说,要是闪存,就不好说了,主要是闪存市场价格动荡比较厉害,这是我的意见,6 q5 u% S* O0 j% c  C6 J
        4 p1 x# B6 g9 u9 n1 p6 I
假如:一台小贝贝2G内存的MP3,如果说比较好骗的客户买了120元到150元,闪存坏啦,目前闪存进货价2G的为28元,还是批发价,加上运费几元,算上去是总成本就35元左右,加上工资20~30元左右,那就要50~60元啦,这样客户还会修吗?+ H! b+ ~! s) d/ B: n; t3 W

! s' n8 l. p* w7 j* |7 y5 K1 F本人总结,修一台MP3、4要看机子的年份,在那里卖的,质量怎么样,市场参考价格是多少?维修费最好不要超过买机价的1/4—1/3,这样,你的生意才能做好,做长久,如果一刀切的话,呵呵, 我想你应该没有生意做啦。

classn_11

分析得不错。

classn_11

差不多就可以了

classn_11

差不多就可以了

classn_11

五楼分析的不错,有道理。

classn_11

h还是斑竹说的有见地

classn_11

这东西修不修都无所谓,没事的时候就摸摸,有事就放一边去。
*滑块验证: