维修网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码 , 快速开始

长虹changhong CHD2995故障:有声音无图像灯丝不亮没高压!求给位高

classn_11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长虹changhong  CHD2995故障:有声音无图像 电源指示灯亮 灯丝不亮 没高压 +B电压正常 好像没有行振荡!请问各位高手这是怎么回事?怎样解决!在这表示感谢!可以QQ细谈!本人QQ:1010518045

手机扫码浏览

classn_11

先测量推动行变压器初级两端,是不是有20至45V交流电压,来判断行震荡了没有。

classn_11

不知道楼主修好了没有、、、我修的一台CHD29156也是同样的情况。。开机有声无图。指示灯2次开机后一闪一闪,B+正常灯丝不亮大概开机5.6秒后声音就没有了

classn_11

测一下行电流就知道了,一般行变会损坏,引发把校枕那个1.2的电阻烧开路,会出现只有声音没有图像.

classn_11

先确定是数字板问题还是大板问题

classn_11

一台CHD3490也是有声音无图象,+145v正常,目前只查到行部分供电电阻开路,待买到电阻再试

classn_11

行管还好吗?

classn_11

楼主!!!!!我有一台机同你的是一样的故障。修好了吗?是什么地方

classn_11

BSC75M和+B电阻都烧了!

classn_11

重点检查数字板的。。。

classn_11

我这有一台是行不起动,不知此机的8V行起动电压的形成?
*滑块验证: